目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

做整形美容手術能否全程無憂呢?為了幫助各位求美者避免一些不必要的美容整形糾紛,小編在此建議您在手術之前多給自己留幾個心眼,以減少損失。

  鑒於整形醫療糾紛發生的原因,防止其產生的措施應從避免起因入手。鑒於審美是醫生與患者共同參與的事件,因此應在以下幾方面注意:
  第一,做好自己的心理疏導:醫患間在術前做好溝通,瞭解手術的可行性,使醫生客觀表達手術的效果,謹防出現對手術期望值過高的心理;
  第二,建立和諧的醫患關係:患者敞開心扉,與醫生真誠相待,目的在於治療病症、美化形體與容顏;
  第三,運用常規的醫學和心理學知識,慎重選擇醫生,從美容整形願望的初始出發,防患於未然。
  第四,患者應簡化整形目的,減少各種利益的驅使,避免進行不必要的手術。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凡事都有度,適可而止是最好,整形美容更應該講求這個。上海權威整形專家說,現在很多人片面理解整容手術,認為來到整形醫院,想瘦身就吸脂、想隆胸就填充,最後交錢了事。實際上,在患者自身基礎上的整容是有極限的。
  
  整形手術是醫患雙方共同配合完成的手術,醫生不能只顧患者一方的需求;患者也必須有自己的想法。當然,技術好的整形外科醫生應該有非常嚴格的標準,不能完全遷就消費者的想法。
  
  整形專家介紹,日本國際整容專家鹽谷信幸教授在他的《美容形成外科學》上,這樣列舉出東方人的美容極限:   
  抽脂:一次最多只能抽3000CC;   
  隆鼻:最多只能墊高4毫米;   
  豐胸:每側最多增加330CC;   
  割雙眼皮:最高只能割10毫米。   
  專家憂心忡忡地表示,國內不少愛美人士表現出相當不成熟的求美意識,雖然整形美容技術日益提升,但巨大的市場利潤刺激著各種非正規醫療機構染指整形美容領域,如果過於盲從甚至趨向狂熱,違背客觀規律,最終受害的還是消費者。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你的臉經常要接受鏡頭的考驗,武漢頜面整形美容專家告訴你一個更上鏡的方法:在鏡頭前,可以將臉微微右側,呈45度傾斜,這樣會更上鏡。感興趣的朋友不妨一試。為何會有如此奇妙的事情呢?我們一起來看看下面的介紹。
  雖說世人對美的觀感皆有不同,但東方國家對於美的定義尤其以日本最為嚴謹。在日本人心中,所謂的美女,除了必需要擁有氣質高雅、談吐得宜的內在,在外表的審視上,更必須經得起從臉部45度角的嚴格審視,才算的上是百分之百的真美人。
  日本人會有此看法,與生理年齡有很大的關聯,因為隨著年齡的增加,臉部45度側角曲線,成為美女們最藏不住老態的地方,下巴的弧度對美女而言是極重要的關鍵,因為即使是皮膚保養得宜的美女,經由45度角的考驗,輪廓及下巴部分還是會因為歲月的流逝而有所改變。
  整形美容醫師戴文瑛就認為,影響下臉部最常見的幾個困擾可以分成以下幾點;臉部嘴角的兩側開始出現悲傷紋,此部分紋路的出現,與下降肌常使用,且越來越強壯有關。臉部下方下顎骨(Jaw Line)曲線變的越來越模糊。下巴開始出現小贅肉,由於贅肉的影響,從側面看起來臉型與下巴開始連成一條弧線,此部份尤其容易出現在四十歲以上的男女性身上。
  面對下巴短小或雙下巴的問題,戴文瑛也認為,由於下巴的皮下脂肪相當豐厚,再加上地心引力的影響,除非患者年紀較輕,否則即使努力減肥或捏拿、按摩,下巴的問題還是只能略為改善不會有大改變;愛美人士想有效解決下巴問題,還是必須從手術面下手,同時尋求專業的醫師協助才是最好的方式。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如今,瘦身減肥已把不少成都人的苗條夢實現。可有些人感覺,身體上的脂肪是減少了,可臉上卻依然還是胖嘟嘟的,瘦臉倒成了個比較惱人的事。頜面整形專家說,瘦臉和瘦身不一樣,瘦臉屬於面部整形的一部分。
  打腫臉,充胖子。自楊玉環之後,這一招便從美容界失傳了。即使是開放之後,西風東漸,臉闊鼻方,濃眉大眼的西方女子曾經讓我們覺得新鮮過幾天,也推出了鐘楚紅、鞏俐這樣的大臉美女,但這些人已是流行圈的陳年舊事了,近兩年冒出來的大牌明星,哪一個不是瓜子臉的。即使不是天生的,後天也要整一個。
  「瘦臉」顧名思義就是讓臉部瘦一點,但嚴格說起來,它與瘦身不一樣,它不以減少皮下組織為主要訴求,而是以排除滯留臉部軟組織的多餘間隙液、激活細胞的代謝功能及緊實局部肌肉組織來獲得成效。所以,只要瘦臉的方法正確,一定會有效,且無副作用。
  如果你的大臉是屬於天生骨架寬大,那是怎麼擦和按摩也無法去除的。除非在幼兒骨頭未發育時利用按摩或睡姿來改變臉形,否則成年後你只好找整形醫師做修骨動作,讓寬腮骨削圓,才能達到小臉的效果。
  就生物觀點來看,決定肌膚的結實程度是來自於密集而結構完整的真皮。但是隨著年齡的增長、紫外線的照射以及生活壓力等諸多內外因素的影響,造成了肌膚的下垂與鬆弛。這是造成臉形輪廓改變的原因。這些都可藉由瘦臉產品或者運動來改善。
  不管是因年齡產生的鬆垮線條,或是年輕稍嫌浮胖的臉龐,甚至是因體重增減所引起臉部皮膚的下垂等等,都可藉由瘦臉產品或者運動來改善。改善臉部肌肉上覆蓋的脂肪組織,是減少臉部圓胖的關鍵。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上海整形美容專家分析說,整容最熱部位主要是眼睛、鼻子、下巴、面輪廓等。
  1、眼睛
  在中國,好些年輕人是單眼皮,看上去比較單調無神,為此單眼皮者希望變成雙眼皮。做雙眼皮的辦法有開刀的(切開法),不開刀的(埋線法)。開刀的要求醫生的審美、技術和經驗,做不好再修復比較困難,相對風險大些。對年輕人,由於皮膚不鬆弛,首先選擇還是不開刀的埋線做雙眼皮,因為這種辦法萬一做不好能夠取下來恢復原狀,這種辦法應是較安全的手術。埋線的種類辦法好些,一點和三點埋線容易脫落,經筆者多年來的總結觀察,應用七點定位埋線辦法恢復快,較牢固,遠期效果較好。

  2、鼻子
  東方人的低矮鼻子較多,鼻頭相對較大,隆鼻成啦矯正鼻子問題的主要辦法。隆鼻手術大部選擇在鼻孔切口,植入各種假體。要說隆鼻手術應是較安全的,主要原因是切口比較隱蔽,植入的假體能被人體所接受,退一萬步講萬一不好還能夠取下來恢復原狀,只要整容醫生假體雕刻的合適,層次分離正確,避免假體過於對軟組織壓迫,整形效果也是不錯的。
  3、下巴整形
  好些人總覺得自己臉形不好看,嘴向前突,但又不明白究竟哪裡有問題,有的總以為是牙的問題。其實許多是下頜後縮,三停五眼的比例失調,美平面不存在,矯正的辦法是隆下頜。隆下頜手術從口內作切口,看不見手術痕跡,只要避免損傷神經(通常不會),分離的層次正確,腔隙大小合適,效果立竿見影,腫脹也不明顯。萬一不好還可以取出復原,故這種整容項目也是較安全的。
  4、改臉型
  臉部的太陽穴、面頰部出現凹陷低窪,用自體脂肪充填是安全有效的,主要的問題是部分吸收,它是自身組織不必擔心排異,比較安全可靠。注射其它人工資料如透明質酸、膠原蛋白、伊凡露等由於能被吸收,也是較安全的。如果面輪廓較豐滿是咬肌肥大和皮下脂肪較多所引起,能夠打瘦臉針,這也是較安全的。 .

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()