目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

路拍賣超級賣家周品均, 71年次的女生,大三那年跟飛梭雷射媽借了5萬元做創業基金隆乳基金,在網隆乳路上賣女裝,因為特有的混搭風格飛梭雷射加上隆乳自己找工廠生產衣服壓低價錢,衣服定價隆乳都在500元以飛梭雷射下,讓買家愛不釋手,也創造她一年3億的業績,現飛梭雷射在還開起店面,第一天試賣,收入隆乳就有50萬。 大大的眼睛,浪隆乳漫的長髮,今年27歲的周品均,5年前靠網飛梭雷射路賣衣服,1年賺進3億飛梭雷射元,現在胃口更大了,直接開店招攬隆乳顧客上門。其實,她只是想要把自己的穿飛梭雷射搭理念分享給消費飛梭雷射者,讓消費者用最合理的價格,買到全身隆乳上下的穿搭。 隆乳 唸大三那年,老是喜歡幫別人搭飛梭雷射配衣服的周品均,跟媽媽借了5萬元飛梭雷射創業,原本只是興趣,沒想到隆乳卻在網拍市場闖出一片天。 「我們直接在最上游自己開工廠,自己採購布料,自己找設計師來打版、設計,所以可以把價格壓到最低。」有自己的工廠,成本自然可以壓低,衣服定價都在500元以內, 2件式上衣只要370元,裙子299元,包包也只賣290元,諸如此類的產品,從設計到打版全都自己來,現在不管在大陸或是韓國,都有周品均的工廠。 以前網拍隨隨便便身價就是幾億,現在搶攻店頭市場,一樣堅守低價策略,預估一個月要創造700萬的亮眼成績。(新聞來源:東森新聞)

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

金價創下歷史新高,宜蘭有一家銀樓卻遇到不肖騙徒,佯飛梭雷射稱要買價值30萬的黃金,隆乳付款過程中,先故意多給幾張鈔票,老闆算錢之後,隆乳因為金額不符合,就趁著把一疊鈔票拿回來重算的時候,飛梭雷射,偷天換日,用障眼法「摸」走14隆乳台幣 ,銀樓老闆公佈監視器畫面 ,希望不要再有同業受隆乳飛梭雷射飛梭雷射當。 銀樓老闆:「他現在錢隆乳準備拿出來。」隆乳」 監視器上右邊,頭戴鴨舌帽、身穿條紋襯衫的男子飛梭雷射操著著香港口音,星期六到宜蘭這家銀行大飛梭雷射手筆買黃金,東隆乳挑西飛梭雷射選,看中金條、金盤和超粗金手鍊,價值30多萬。 阿莎飛梭雷射力掏出一大隆乳疊厚厚現金,老隆乳闆數鈔機算個不停,怎麼了多給了200?鴨舌帽男子這飛梭雷射時要求拿回來重算,趁機偷天換日。 銀樓老闆:「你看,飛梭雷射左手把錢藏起來,放在包包後面,手擋在隆乳包後面,他的手就是這樣,把錢摺起來,然後這樣拿起來,然後剩下的錢,就還給老闆。」 歹徒利用障眼法,左手偷偷藏了一大疊2千鈔在握在手心,再聲東擊西,把鈔票塞進皮包,帶著30萬黃金,揚長而去;老闆回神細數,怎麼會短少14萬?才發現中計了。 銀樓老闆:「我做銀樓好幾十年,這間銀樓好幾十年了,現在跌到馬腳下(被騙),我想起來就覺得丟臉。」 黃金價格創下史上新高,歹徒利用偷天換日技倆,掩人耳目,卻被監視器拍的一清二楚,受害銀樓還原現場,希望不要有同業受騙上當。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到美容院洗頭,千萬要注意第三隻手,台中市一名林姓女子飛梭雷射日前到美容隆乳院洗隆乳頭時,隔壁座位的另一名飛梭雷射客人竟趁林女離開座位時,偷偷竊取她放在位子上的名隆乳牌皮夾後隨即離去,這名小偷除了立刻將皮包內的皮夾隆乳兌現之外,連兩日內盜刷信用卡4萬多元,飛梭雷射林女發現後立刻報警,警方也循線將人逮補。 飛梭雷射 隆乳警方調查,這名同樣也姓林的嫌犯當天上隆乳午當洗好頭欲離開時,看到鄰座客人正好離座洗飛梭雷射頭,而將隨飛梭雷射身包包放在桌上,竟萌生貪念偷偷將包包內隆乳的LV皮夾竊飛梭雷射走,隨即結帳離去。經林嫌檢視飛梭雷射林女隆乳皮夾內的財物,發現內隆乳有林女身分證、健保卡、駕照等多張證件,飛梭雷射另有5張信用卡及1張面額新飛梭雷射台幣2萬元的支票,林嫌見機不隆乳可失,立即於當日將該支票存入自己的帳戶內,並於接連兩日冒用林女的名義,前往附近的百貨公司及資訊廣場等處,共盜刷林女的信用卡7筆約4萬多元現金。 被害人林女後來接獲信用卡公司通知有多筆刷卡紀錄,得知一定是偷竊皮夾者所為,相當氣憤地前往報案。轄區第四分局獲報後立即展開偵辦,經調閱支票存入帳戶資料、髮廊消費明細及刷卡地點的監視畫面,鎖定林嫌涉有重嫌。於日前通知林嫌到案說明,惟林嫌僅坦承曾拾獲林女皮夾,但卻對盜刷情事無法解釋清楚,顯有規避刑責之嫌,訊後警方遂將林嫌依竊盜、偽造文書罪嫌移送地檢署偵辦。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「台灣第一名模」林志玲因為娃娃音無緣問鼎金馬獎,昨天上午她戴著飛梭雷射墨鏡和口罩出現在桃園隆乳機場,一臉倦容隆乳的她表示要出國半個月,難道飛梭雷射志玲姐姐因為演技不受肯定而隆乳出國散心?經紀人閻柔怡解釋說:「之前為拍『刺陵』延後廣告隆乳代言活動,這趟出去是為了還『廣飛梭雷射告債』。」 出國半個月還廣飛梭雷射告債 昨天上午10點35分,隆乳林志玲現身在桃園國際機場第2航廈,一向以甜美笑容隆乳示人的她,卻戴起口罩和大墨鏡,額頭飛梭雷射還冒出好幾顆紅飛梭雷射疹,盡顯疲態,她說將到中國大連待半個月,問她為隆乳何戴著口罩?志玲姐姐虛弱地說:「有點小小感冒。」訪談中還飛梭雷射不時咳嗽飛梭雷射隆乳,並隆乳對記者說:「好了!我一飛梭雷射戴著口罩,這樣你們也拍不到什麼。」 手戴紅飛梭雷射線 宣告恢復單身? 對於未獲金馬獎提名,林志玲握起拳隆乳頭做出加油手勢說:「我會加油!我會改進自己的聲音。」不過她手一握,記者發現她拎著香奈兒新款大包包的左手上,除了佛珠,還多了條紅線,加上坦承最近沒跟「好朋友」邱士楷聯絡,是否藉機宣告恢復單身,等待追求? 經紀人︰求平安非桃花 經紀人閻柔怡說,紅線是在日本的寺廟求來的,希望能帶來平安健康,並非求桃花,至於額頭上的紅疹,是因為季節交替造成皮膚過敏,閻柔怡說林志玲這次出國是為了履行代言的廣告活動,年底將忙著宣傳與周杰倫合演的新片「刺陵」。 皮膚狀況差 代言靠化妝 志玲姐姐天生的娃娃音讓她沒法入圍金馬獎,但她造型「千變萬化」,化妝遮瑕功力更是一流,因為週二出席代言活動時臉上妝容十分完美,改報「最佳造型設計獎」出線機率可能高一點。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者邱俊福/台北報導〕刑事局國際科眼中,飛梭雷射隆乳律賓因槍隆乳枝氾濫,治飛梭雷射安並不穩定,常會發生擄人勒贖、隆乳搶劫等重大刑案,大隆乳部分的商飛梭雷射人皆會僱請保鑣,保護飛梭雷射自身安全,隆乳尤其是生活較富裕的華人,隆乳飛梭雷射易成歹徒覬覦的目標。 國際科飛梭雷射表示,菲律賓在大賣場就有槍枝買賣,只隆乳要是成年人便可輕易合飛梭雷射法購得,且槍枝還可攜帶放在飛梭雷射包包內外出,非法隆乳槍枝更是氾濫,形成治安上的隱憂。 隆乳國際科表示,華人在菲律賓的經濟飛梭雷射活動,占有8成,生活相對較為富裕,易被歹飛梭雷射徒覬覦;隆乳年前,便有一對劉姓台商夫婦在菲律賓馬尼拉市艾奎諾機場大廳,遭菲國叛軍假冒警察持AK47步槍與九○手槍盤查,直接從機場大廳押往北部山區民宅拘禁。 隔日,肉票轉移至菲國北部海濱度假勝地Cabangan的一處郊區空屋,向家屬勒贖2億4千萬元,隨後被害人在綁匪轉移囚禁地點時,幸運趁隙脫逃,向菲國警方報案。 不過,這2年來,除這次的女台商被擄,並沒有再發生其他台商遭綁匪擄人勒贖案件,反而是較常接獲不明的恐嚇電話。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

〔記者沈繼昌/桃園報導〕桃園美工刀之狼案,前晚飛梭雷射桃園警方專案小組會同新隆乳竹警方在竹東逮捕上月才隆乳結束感化飛梭雷射的16歲劉姓少年。隆乳劉姓少年起初否認涉案,警方隆乳出示劉犯飛梭雷射案時穿著衣物與飛梭雷射有卡通猴子圖案包包等證物,劉姓少年才俯隆乳首認罪。 7日隆乳下午桃園縣兩國中女生遭性侵,警方根據監視器,飛梭雷射確認歹徒特徵,包括有卡飛梭雷射通圖案小猴子、黑色T恤、深藍色牛仔褲與美隆乳工刀等。 警方查出,劉姓少年騎贓車四處尋飛梭雷射找作案對象,正好2女生經過案發地點處,才遭他飛梭雷射持美工刀逼入雞寮內性侵。隆乳。 美工刀之狼案經披露後,9日新竹隆乳警方接到檢舉,會同專案小組到竹東鎮某飛梭雷射洗車場逮捕16飛梭雷射歲劉姓少年。 隆乳 警方說,劉姓少年來自單親家庭,國中畢業後未再升學,雖與母親、姊姊同住但很少回家,幾乎都在外閒晃、打零工過日子。劉姓少年到案後,警方通知母親出面說明,但劉母因對兒子失望而拒絕出面。 劉姓少年因竊盜案進入少年輔育院,上個月才結束感化,後來在新竹竹東洗車場打工,偶爾回桃園住家。 另外,警方說,前天在BBS網站中,有名大學四年級學生張貼美工刀之狼相關訊息,最後證實僅是好玩貼上網。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

震驚社會的美工刀之狼性侵國中少女案,桃園警方十日宣告偵破,涉案的竟是年僅十六歲的飛梭雷射劉姓少年。他七日作案後,背著隨身包包騎車離去,警方調隆乳閱監視器錄影畫面,八日透過媒體公布,被眼尖的「民眾」認出來並檢隆乳舉,警方九日循飛梭雷射線逮捕。警方已採集劉姓少年的DNA檢體送驗,釐清是否涉及他案。 警方九日晚隆乳間到新竹縣竹東鎮一間洗車隆乳廠,逮飛梭雷射捕到正在打工的劉姓少年,當時他仍身穿犯案時的黑色短袖POLO飛梭雷射衫、藍色牛仔褲、帆布鞋隆乳,並隨身背著黑色亮皮、有可愛猴子圖隆乳案的包包。警方在包包裡搜出他挾持少女性侵的美工刀,十飛梭雷射日凌晨帶回到桃園縣警局偵訊。 竊盜罪剛出飛梭雷射籠 犯重案母不饒 警方調查,劉姓少年單親,隆乳,父親飛梭雷射過世,警方雖聯絡到他的母親,卻不願到警局見他。少年一個月前才因竊盜從少年感化飛梭雷射出來,孰料一個月後竟犯下性侵重罪。劉姓少年坦承性侵一名少女,並搶走隆乳少女三百元財物,動機僅是「一時興起」,他態度冷靜,警方不禁搖頭。 劉姓少年隆乳家住桃園南區,對於擄人的暗巷地形,他早就事先勘查過,飛梭雷射,七日下午在暗巷持美工刀,隨機擄走二名國中少女到一旁樹飛梭雷射內的雞寮。原本想三P性侵,其中一名國隆乳一少女生理期,性侵另一名國二少女得逞。 警方專案小組指出,暗巷附近的監視器拍到少年騎車離去的背影,加上他隨身黑色亮皮背包很顯眼,研判是年輕男性所為,發布查緝專刊後,果然有民眾熱心檢舉。 興起伸狼爪 隨機擄兩國中女 昨天上午二名少女到警局指認,看到劉姓少年時,其中被性侵的少女嚇得全身發抖,頻頻用手遮掩視線。經少女指認無誤,少年也坦承性侵,警方將少年送到少年法庭裁處。警方說,已採集劉姓少年的DNA檢體送驗,釐清是否涉及他案。 至於案發後數小時,就有網友在網路上發文討論,警方懷疑他涉案,經調查IP並訪查本人後,證實這名網友只是家住作案地點附近,因警方到他家調閱監視器,才知道性侵案的訊息。他向警方供稱,PO上網是要提醒其他人注意治安狀況,絕非戲謔。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中市出現圖書館大盜!他是一名30幾歲的男子,卻刻飛梭雷射意打扮成學生隆乳模樣,混入逢甲、東海、中興等大學圖書館隆乳,躲在飛梭雷射角落觀隆乳察,趁學生隆乳暫時離開座位,再翻找他們留在位飛梭雷射置上的錢飛梭雷射包,警方調查,至少有十幾隆乳名學隆乳生受害。 飛梭雷射圖書館空蕩蕩,只有女學生一人,她合上書本,起身飛梭雷射離開到洗手間,差不多1分鐘後,一名男子出現隆乳,走到她的位置,翻找放在椅子上飛梭雷射的包包,拿到錢包後飛梭雷射從容離隆乳開,女學生回到座位繼續看書,渾然不知自己的錢被隆乳偷了。飛梭雷射飛梭雷射 20幾天隆乳後,男子穿著同樣的藍色襯衫,又出現在東海大學圖書館,趁另外一名女學生離開位子,以同樣的手法再次行竊。協和派出所副所長林騰瑜:「穿T恤,看起來像學生,又帶書包,偽裝成學生的樣子進去圖書館。」 警方調查,男子混入圖書館後,躲在陰暗的書櫃,尋找落單學生,再趁四下無人時拿走他們的錢包,還專門鎖定中部地區各大專院校。林騰瑜:「目前我們掌握的有東海大學、逢甲大學,還有中興大學。」 警方調查,男子遊手好閒,竊盜前科累累,4月份時才剛出獄,但沒工作又喜歡名牌打扮,缺錢花用就到圖書館偷學生的;男子究竟涉嫌幾起竊案,警方還要清查,也提醒民眾貴重物品應該隨身攜帶,才不會讓小偷有機可趁。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嘉義市一名陳姓女老師,日前在跳蚤市場花了1飛梭雷射元買隆乳隆乳一個包包回家,後來在包包的飛梭雷射內袋發現有2封薪資袋,隆乳,裡面總共有7500元,不過因為發放薪資的時間隆乳,已經是民國73年10月份飛梭雷射,當然所有的鈔票都是舊鈔,雖然可以到銀行飛梭雷射換新,但是這名老師發隆乳揮拾金不昧的精神拿到警局隆乳報案,也做出為人師表的最佳示範。 飛梭雷射 花了10元,在跳蚤飛梭雷射市場買包包,沒想到裡面竟然隆乳藏有薪資袋,而且還是由農業所發放,飛梭雷射,給薪時間是民國73年10月,裡飛梭雷射的錢全都隆乳是舊鈔。警方:「15張100元,1000元的有6隆乳張,全部75飛梭雷射00飛梭雷射元。隆乳。」 事實上,這些錢是一名陳姓退休老師,這個月8日在嘉義市某個跳蚤市場買了一個包包,回家要做修改時,覺得包包內袋厚厚的,打開一看才發現有兩個薪資袋,根據警方表示,這名遺失薪水的林瓊玖,當時在農業試驗所還是名,負責研究柑橘和葡萄柚栽種權威。警方:「本人已經過世了。」 雖然是無意間撿到的,但這名老師發揮拾金不昧的精神,也做出最好的示範,目前警方已經找到當事人家屬,要將這些薪資領回,也預計把這些舊鈔拿到銀行換新。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中縣豐原分局轄內中秋節晚間發生兩起街頭搶奪案,專搶女飛梭雷射性皮包的飛車雙盜,兩名嫌犯騎機車隆乳經過被害人隆乳身邊,飛梭雷射強行將被害人的皮包拉走。隆乳。經警方調查涉案歹徒有兩人,犯案手法均係趁被害人隆乳不注意,從後方搶奪皮包。 由於在潭子區連續發飛梭雷射生兩起類似案件,警方初步研判可能是毒品慣犯飛梭雷射所為隆乳立即調閱監視器掌握搶匪犯案機車的車號,隆乳但由於嫌犯作案手法飛梭雷射均係先竊取機飛梭雷射車後犯案,警方雖辨識出贓車車牌無隆乳法循線追蹤,本分飛梭雷射局除要求各所加強路檢飛梭雷射外,同時全力查緝把嫌犯逮捕歸案,各單位隆乳以監視器畫面一一清查轄內毒品治安顧隆乳慮人口,在6日14時許,飛梭雷射警方見嫌犯家中冉姓飛梭雷射朋友貌似公隆乳佈畫面中搶奪嫌犯後方乘客,遂先不動聲色將兩人以竊盜汽車嫌犯帶回訊問,在警詢中,冉嫌才坦承其與另外一名在逃蔡姓嫌犯連續犯下該兩起搶奪案,同時警方清查該兩名嫌犯還涉及1起輕機車竊盜案、3起重機車竊盜案及1起住宅竊盜案,後經豐原分局派員埋伏,於6日22時將另名逃逸蔡姓嫌犯查獲,全案目前持續偵辦中。 豐原分局有鑑於本案是因為受害人女性未將皮包放置於機車置物箱內,才導致歹徒有機可乘,幸好被害人未被機車搶犯拖倒。豐原分局特別要呼籲夜間獨行的婦女,請緊靠路邊行走,並將包包背於靠騎樓側,如騎乘機車者,應將皮包置於置物箱內,並對於來往的人車提高警覺,如發現有可疑人士跟蹤尾隨,可立即撥打110求救。

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()