愛美是人的天性,藉著日新月異的美容術,不但可以讓人改頭換面,在美容效果上更是一日千里,號稱具有「隔山打牛神功」的電波拉皮,是時下熟男、熟女最時興的除皺術,讓人美得不著痕跡。

 皺紋是歲月的印記,也是年齡的洩密者,更是抗老化治療的首要目標。傳統的拉皮手術雖然可達到立竿見影的效果,但總給人不自然的僵硬感,儘管拉皮手術的技術不斷在進步,但麻醉風險、侵入性手術及術後的恢復期,都讓許多想讓自己變年輕,卻又不想讓別人發現的「低調愛美族」望之卻步。

 電波拉皮技術及快速探頭,以非侵入性、免開刀、不流血及不需恢復期的安全治療方式,讓消費者能夠在潛移默化的過程中,不知不覺地變年輕。正因為它可以讓人美得很低調,卻又很有效,目前已受到許多國內外影視界政商名流的青睞。  一般而言,人體肌膚在廿五歲後就開始進入老化,初期由於真皮的保濕能力退化及表皮層的水分流失增加,臉部肌膚漸漸出現細紋(表淺性皺紋),但隨著歲月的消逝,小細紋逐漸形成表情紋,例如魚尾紋、抬頭紋、嘴角旁的法令紋等,最後因膠原組織退化及彈性纖維變性而造成皮膚鬆弛,最後形成深度皺紋。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()