使用有收斂效果的植物眼霜,比如濃縮了的野甘菊、人參等植物萃取精華,其微小顆粒能深入眼肌膚,加以按摩能有效改善眼部淋巴循環系統運轉不良狀況,達到平復並消除眼部消腫的效果。

  具體方法:採取坐式或仰臥式均可,將兩眼自然閉合。然後依次安排眼部周圍的穴位。要求取穴準確、手法輕緩,以局部有酸脹感為度。

  揉天應穴:用雙手大拇指輕輕按摩天應穴(眉頭下面、眼眶外上角處).
  擠按睛明穴:用一隻手的大拇指輕輕按睛明穴(鼻根部緊挨兩眼內根處)先向下按,再向上擠.
  揉四白穴:用雙手食指揉按面頰中央的四白穴(眼眶下緣正中直下一橫指處)。

  按太陽穴、輪刮眼眶:用雙手拇指按壓太陽穴,然後用彎曲的食指第二節的內側輕刮眼眶一圈,由內上——外上——外下——內下,使眼眶周圍的攢竹魚腰、絲竹空、瞳子寥等穴位受到按摩。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()