大多數整形美容外科醫生做鼻翼形術時,喜歡在鼻孔內做切口,這樣在術後就不會留有瘢痕。但有些較複雜的手術往往需要在鼻小柱上做一個切口,這樣在術後就會在鼻小柱上留下一個不明顯的瘢痕。  鼻翼整形術通常需要1 - 2個小時,雖然有一些複雜的手術可能需要更長的時間。在鼻翼形手術中,醫生將把鼻子的皮膚從其下面的鼻骨和鼻軟骨上掀起來,然後根據你的要求和醫生技術對鼻骨和鼻軟骨做雕刻,或者直接植入已經雕刻好的鼻支架,以達到你所期望的效果。最後將皮膚從新縫合到原位。  鼻翼整形術後的24小時內,你的面部會腫脹,術後第一天你最好是躺在床上並把頭抬高。你將在術後第1天發現,你的眼睛周圍開始腫脹和青紫,在術後的第2 - 3 天達到高峰,做一做冷敷會減輕一些腫脹並使你感覺好一點。腫脹通常會在術後1周逐漸消失。經過1 -2 周後,你將會像沒有做過手術一樣。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()