大家都知道,臉型的美麗與否來自於光和影的配合是否能夠吸引他人的目光,而光和影的結構經過人類大腦會產生錯覺。所以顴骨寬或高聳對於東方人的臉型光影的配置都有不好的影響。要改正只有磨骨一途。顴骨磨骨可以減少中臉的橫徑、減低顴骨弓之外凸、減少顴骨隆起明亮部位之亮度及面積、減少顴骨隆起實際高度。
  將傳統的口內手術切口改為曲線切口,主要是由口腔內切開5-6公分,另外在發線旁或是發線以內的皮膚再切一個1.5至2公分的傷口,將嘴巴撐開來做削骨手術,不需住院,手術簡便,損傷少,痛苦小,不會損傷面神經,比較安全。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • PASS
  • HI~~路過來幫你灌水喔!

    ╭—————————╮
    │我來你家看你了唷 │
    │~   ~   ~│  ╭───╮
    │  有沒有很高興呢! \/  ~ )
    │  ~      ~    ~ /
    │~    ~    ~   /
    │ ~ ~    ~   ~/

    我最進寫了一個網站希望板大也來幫我免費註冊衝一下人氣喔

    可以點下面這個網址免費會員↓↓

    http://www.everywhere.cc/register.do?recommendUser=kevin

找更多相關文章與討論