記者邱俊福/台北報導〕刑事局國際科眼中,飛梭雷射隆乳律賓因槍隆乳枝氾濫,治飛梭雷射安並不穩定,常會發生擄人勒贖、隆乳搶劫等重大刑案,大隆乳部分的商飛梭雷射人皆會僱請保鑣,保護飛梭雷射自身安全,隆乳尤其是生活較富裕的華人,隆乳飛梭雷射易成歹徒覬覦的目標。 國際科飛梭雷射表示,菲律賓在大賣場就有槍枝買賣,只隆乳要是成年人便可輕易合飛梭雷射法購得,且槍枝還可攜帶放在飛梭雷射包包內外出,非法隆乳槍枝更是氾濫,形成治安上的隱憂。 隆乳國際科表示,華人在菲律賓的經濟飛梭雷射活動,占有8成,生活相對較為富裕,易被歹飛梭雷射徒覬覦;隆乳年前,便有一對劉姓台商夫婦在菲律賓馬尼拉市艾奎諾機場大廳,遭菲國叛軍假冒警察持AK47步槍與九○手槍盤查,直接從機場大廳押往北部山區民宅拘禁。 隔日,肉票轉移至菲國北部海濱度假勝地Cabangan的一處郊區空屋,向家屬勒贖2億4千萬元,隨後被害人在綁匪轉移囚禁地點時,幸運趁隙脫逃,向菲國警方報案。 不過,這2年來,除這次的女台商被擄,並沒有再發生其他台商遭綁匪擄人勒贖案件,反而是較常接獲不明的恐嚇電話。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()