「台灣第一名模」林志玲因為娃娃音無緣問鼎金馬獎,昨天上午她戴著飛梭雷射墨鏡和口罩出現在桃園隆乳機場,一臉倦容隆乳的她表示要出國半個月,難道飛梭雷射志玲姐姐因為演技不受肯定而隆乳出國散心?經紀人閻柔怡解釋說:「之前為拍『刺陵』延後廣告隆乳代言活動,這趟出去是為了還『廣飛梭雷射告債』。」 出國半個月還廣飛梭雷射告債 昨天上午10點35分,隆乳林志玲現身在桃園國際機場第2航廈,一向以甜美笑容隆乳示人的她,卻戴起口罩和大墨鏡,額頭飛梭雷射還冒出好幾顆紅飛梭雷射疹,盡顯疲態,她說將到中國大連待半個月,問她為隆乳何戴著口罩?志玲姐姐虛弱地說:「有點小小感冒。」訪談中還飛梭雷射不時咳嗽飛梭雷射隆乳,並隆乳對記者說:「好了!我一飛梭雷射戴著口罩,這樣你們也拍不到什麼。」 手戴紅飛梭雷射線 宣告恢復單身? 對於未獲金馬獎提名,林志玲握起拳隆乳頭做出加油手勢說:「我會加油!我會改進自己的聲音。」不過她手一握,記者發現她拎著香奈兒新款大包包的左手上,除了佛珠,還多了條紅線,加上坦承最近沒跟「好朋友」邱士楷聯絡,是否藉機宣告恢復單身,等待追求? 經紀人︰求平安非桃花 經紀人閻柔怡說,紅線是在日本的寺廟求來的,希望能帶來平安健康,並非求桃花,至於額頭上的紅疹,是因為季節交替造成皮膚過敏,閻柔怡說林志玲這次出國是為了履行代言的廣告活動,年底將忙著宣傳與周杰倫合演的新片「刺陵」。 皮膚狀況差 代言靠化妝 志玲姐姐天生的娃娃音讓她沒法入圍金馬獎,但她造型「千變萬化」,化妝遮瑕功力更是一流,因為週二出席代言活動時臉上妝容十分完美,改報「最佳造型設計獎」出線機率可能高一點。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()