金價創下歷史新高,宜蘭有一家銀樓卻遇到不肖騙徒,佯飛梭雷射稱要買價值30萬的黃金,隆乳付款過程中,先故意多給幾張鈔票,老闆算錢之後,隆乳因為金額不符合,就趁著把一疊鈔票拿回來重算的時候,飛梭雷射,偷天換日,用障眼法「摸」走14隆乳台幣 ,銀樓老闆公佈監視器畫面 ,希望不要再有同業受隆乳飛梭雷射飛梭雷射當。 銀樓老闆:「他現在錢隆乳準備拿出來。」隆乳」 監視器上右邊,頭戴鴨舌帽、身穿條紋襯衫的男子飛梭雷射操著著香港口音,星期六到宜蘭這家銀行大飛梭雷射手筆買黃金,東隆乳挑西飛梭雷射選,看中金條、金盤和超粗金手鍊,價值30多萬。 阿莎飛梭雷射力掏出一大隆乳疊厚厚現金,老隆乳闆數鈔機算個不停,怎麼了多給了200?鴨舌帽男子這飛梭雷射時要求拿回來重算,趁機偷天換日。 銀樓老闆:「你看,飛梭雷射左手把錢藏起來,放在包包後面,手擋在隆乳包後面,他的手就是這樣,把錢摺起來,然後這樣拿起來,然後剩下的錢,就還給老闆。」 歹徒利用障眼法,左手偷偷藏了一大疊2千鈔在握在手心,再聲東擊西,把鈔票塞進皮包,帶著30萬黃金,揚長而去;老闆回神細數,怎麼會短少14萬?才發現中計了。 銀樓老闆:「我做銀樓好幾十年,這間銀樓好幾十年了,現在跌到馬腳下(被騙),我想起來就覺得丟臉。」 黃金價格創下史上新高,歹徒利用偷天換日技倆,掩人耳目,卻被監視器拍的一清二楚,受害銀樓還原現場,希望不要有同業受騙上當。

創作者介紹

Beauty Face-lift 整形論壇 票選整形口碑診所

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()