痘疤 春節花東FUN輕鬆 2泊4食送交通 更新日期:2011/01/20 11:06 旅遊經編輯部/謝筱華 農曆新年馬上來臨,沒有出國的話,最想去哪玩呢?離開西部的擁擠,前往花東享受後山撫慰吧!花蓮美侖飯店、遠來飯店、日暉度假村、富野度假村,新春檔期2人房到4人房絕佳房型釋出最後一波訂購時機,現在訂購加贈酒店交通接豐胸駁,省去租車麻煩,闔家大小新春齊聚花東,感受美麗田園景致,浸淫在台東具療效的溫泉洗禮中,為忙碌一整年的身心好好釋放。 采風錄旅行社表示,今年春節假期僅六天,不少消費者選擇留在國內休息,春節期間花、東民宿飯店總是一位難求,現在來上一趟樂活體驗機會難得,采風錄特別青春痘釋放年前最後一波回饋,春節保留房一泊二食系列,搭贈遠來、美侖、日暉、高野、統帥、富野度假村等限量保留房,最低只要3800元起(2人房),入住日期為2/2.3.4.5.6,時間選擇眾多,即刻開放搶購。 比照日式酒店服務的二泊4食服務,再加贈交通接駁贈送系列,限定2/5入住,一次玩花蓮+台東,酒店包痘疤含美侖+高野或富野;遠來+高野或富野;遠來+日暉,精選花、東特色酒店,盡享當地度假村在地設備,3天2夜遊山玩水不用擔心兩地交通,最低5999元起(4人房),包含2晚住宿、花東銜接交通、2日早餐,提供喜愛一次搞定住宿的消費者。 每年12月~隔年2月間走訪花東縱谷,沿著縱谷線綻放的油菜花田是最美的舒顏萃風景,這種在西部較少綿延的花田景致伴隨著春節假期上演,成為一幅美麗的公路映畫,油菜花、向日葵、大波斯菊,紅黃橘紫就是這樣的燦爛奪目,走訪花東還可騎乘單車在田園小徑上發現新奇,與家中的小大陸新娘朋友感受自然魅力,甚至是到海邊感受碧海藍天的晴朗,或者在主題樂園中來上一回驚險刺激的體能冒險,在寒假作業上留下完美的紀錄,這些都是春節時刻親子同遊花東不可錯過的好時光。

 

 

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()