豐胸 資深藝人長青 64歲喜獲千金 更新日期:2011/01/20 20:01 資深藝人長青現在開始經營副業,他和相差31歲的太太,兩人賣起香腸,賣的還是含有黃金蟲草的「黃金香腸」,長青說,他長豐胸期吃黃金蟲草,保養身體,4年前,64歲的長青,再度喜獲千金,但中醫師對黃金蟲草的療效,持保留青春痘態度。 資深藝人長青和太太一起烤香腸,太太做起賣香腸生意,愛老婆的長青當代言人,兩夫妻合作無間,賣的香腸很特別,是痘疤含有「黃金蟲草」的黃金香腸。 盤子裡,顏色比較深是的北蟲草,另一邊顏色是橘黃色的,就是「黃金蟲草」,舒顏萃,長青說,太太知道他愛吃香腸,把黃金蟲大陸新娘配方混入香腸,長時間吃下來,不但對身體沒負擔,4年前,64歲的他,又再度喜獲千金。 夫妻兩雖然年紀相差31歲,但感情甜蜜蜜,還計劃要再生一個,但吃黃金蟲草,真的能幫助提升生育能力嗎?翻了整本藥典,就是查不到黃金蟲草,而且中醫師認為,高級藥材,通常只要遇到高溫,效果就會大打折扣。 吃黃金蟲草,能提升生育能力,中醫師持保留態度。(民視新聞 黃?萱 陳建華 台中報導)

 

 

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()