夢想館熱潮 青春痘 花博閉幕不熄燈營運到明年 更新日期:2011/01/20 10:05 花博夢想館熱潮持續,預約券排隊人潮每每爆滿,不過每天夢想館的參觀人次只能開放3600人次,平均每12名遊客,只有豐胸1人有機會參觀夢青春痘想館,台北市政府決議,夢想館會在花博4月閉幕後不痘疤吹熄燈號,延長營運到明年。(林舒顏萃麗玉報導) 花博營運總部總製作人丁錫鏞說,花博開幕至今,參觀人次已經達到336萬人次,不過為了維護參觀品質,夢想館每天參觀人數只有3600人,開放大陸新娘至今夢想館主館參觀人次達25萬,夢想劇場參觀人次13萬人,以夢想館為 例,平均每12名花博遊客,只有1人才有機會參觀夢想館。甚至花博開幕至今,夢想館的每天排隊領取預約卷人潮不斷,幾乎都是不到一個小時,一天3600張預約券被抽光,花博營運總部為了服務更多無法進到夢想館參觀的民眾,台北市政府決議,夢想館會在4月25號花博閉幕之後,繼續營運,將延長營運到明年,另外生活天使館、未來館,也會繼續維持營運。至於上海世博台北館的3D劇院、及未來劇場,花博展期結束後,台北館將在未來館二樓重現。 

 

 

bealift 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()